ENCARGADO
DE BANQUETE
OBJETIVOS
Se encarga de reservar y organizar todo lo relacionado a la utilización de salones y del material, de igual manera es responsable de sub-contratar en caso necesario, se asegura de mantener los estándares de higiene y calidad de los alimentos, apoya en la planeación del menú y en la compra de material de cocina.
FUNCIONES
Ø Promover
las ventas de eventos especiales, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas.
Ø Verificar todos de los eventos: montaje logística, comidas, entre otras cosas
Ø Recibir
y entregar la carta de bienvenida al cliente
Ø Controlar
los horarios y fechas de salones ocupados
Ø responder
a las quejas que los clientes tengan sobre la comida o el servicio.
Ø Resguarda
los documentos de la aseguradora sobre el establecimiento y el equipo utilizado
Ø Vigilar
que las leyes sobre la venta de alcohol se cumplan, al igual que los estándares
de los alimentos
HABILIDADES
Ø Conocer
todas las facilidades con que cuenta el hotel para el servicio de banquetes
tanto internos como externos.
Ø Conocer
las políticas de crédito en el hotel
Ø Conocer
las capacidades de los salones según el tipo de evento (seminario, cóctel, proyección, etc.).
Ø Conocer
los diferentes tipos de montaje de los salones.
PERFIL
·
Hombre o mujer entre 25 a 40 años.
·
Licenciatura en Gastronomía, Técnico en
Gastronomía (chef profesional) o carrera afín.
·
Con experiencia mínima de 3 años en el área
de cocina como Chef
·
De preferencia experiencia en Cocina de
Banquetes.
·
Deseable conocimiento en Repostería.
·
Manejo de programas de office, Outlook.
· Líder,
orientado a resultados, con excelente presentación, persona organizada y
multifuncional.
FUENTES
CITADAS:
Anuncio chef de banquetes
[archivo pdf] recuperado de file:///G:/Anuncio_Chef_de_Banquetes.pdf
Barragán del Río, Luís 2002
Hotelería. Editorial Instituto
Politécnico Nacional, México 422 pp.
Faltan elementos.
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